EN VIVO: Monterrey vs Xolos, sábado 5 de mayo, Liga MX, Cuartos de Final

No te pierdas este sábado el partido de vuelta entre Monterrey vs Xolos correspondiente a los cuartos de final de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 21:00 hrs.
5 Mayo, 2018 Actualizado el 5 de Mayo, a las 12:26
monterrey vs xolos
Arena Pública

No te pierdas este sábado 5 de mayo el partido de vuelta entre Monterrey vs Xolos correspondiente a los cuartos de final de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 21:00 hrs.

El Estadio BBVA Bancomer recibirá el encuentro de vuelta entre Monterrey y Xolos de Tijuana. Recordemos que las escuadras empataron en el juego de ida,  1-1 en el Estadio Caliente, así que todo se definirá en territorio regio.

Hasta ahora los dirigidos por Antonio Mohamed luce como el gran favorito para avanzar a las semifinales; sin embargo, Xolos dará pelea para buscar la victoria, ya que al menos necesita marcar un gol más, y en caso que el marcador quedara igual (1-1) automáticamente avanzarían los Rayados, por el gol de visitante.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo a través de Canal 5 o sigue el minuto a minuto aquí.