Eventos

Paranaense 2-1 Libertad EN VIVO, 28 de junio, Copa Libertadores 2022

Libertad vs. Paranaense se enfrentan en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Sigue la transmisión en vivo.

28-06-2022 16:01 Por : Arena Pública
EN VIVO Gratis: Athletico Paranaense vs Libertad, Copa Libertadores 2022
EN VIVO Gratis: Athletico Paranaense vs Libertad, Copa Libertadores 2022

El Athletico Paranaense recibe hoy al Libertad en la Arena da Baixada, en los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores 2022. Sigue la transmisión en vivo.

Ambos equipos ya se enfrentaron en la Fase de Grupos, en donde el equipo brasileño ganó el partido de local por dos goles a cero. El Paranaense llega al partido tras finalizar en segunda posición del Grupo B, con 10 puntos. En su último partido, el equipo goleó por 5-1 a Caracas. El Libertad, por su parte, terminó en primer lugar del grupo, con 10 unidades, y vienen de vencer por 4-1 a The Strongest.

Los antecedentes están bastante parejos. Si bien en el encuentro pasado, el equipo brasileñó ganó dos por cero, en abril de este año el Club Libertad logró ganarle al Paranaense con un marcador de uno por cero.

Horarios por región

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

México – 7:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (29 de junio)

Atlético Paranaense llega con una racha de once partidos invictos (ocho triunfos y tres empates). Mientras tanto, Libertad viene de ganar el título del Apertura de Paraguay.

El duelo, que tendrá el arbitraje del árbitro venezolano Alexis Herrera, tendrá su partido de vuelta para el próximo martes 5 de julio, en Paraguay.

En México, el partido Paranaense vs Libertad podrá verse este martes 28 de junio a las 7:30 pm: por la señal de ESPN y Star Plus (la plataforma de streaming de Disney). También, el equipo brasileño ha anunciado que el encuentro podrá verse desde su cuenta de Facebook completamente gratis. Da clic aquí. O sigue el Minuto a minuto aquí.