FINAL EN VIVO: Monterrey vs Tigres, viernes 4 de mayo, Liga MX Femenil

No te pierdas la Final del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, Monterrey vs Tigres. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 20:30 hrs.
3 Mayo, 2018 Actualizado el 3 de Mayo, a las 13:43
monterrey vs tigres
Arena Pública

Este viernes 4 de mayo no te pierdas la Final del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil entre las Rayadas del Monterrey vs Tigres. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 20:30 hrs

El Estadio BBVA Bancomer será sede de la final del torneo. Aquí los dos mejores equipos de la Liga MX Femenil, Monterrey y Tigres, buscarán su primer título. El partido de ida culminó en un empate 2-2, este marcador promete un partido de vuelta muy emocionante.

Recordemos que las Rayadas fueron las mejores del Grupo 2, al obtener  34 puntos con 11 victorias, un empate y dos derrotas. En tanto que la escuadra femenil de Tigres obtuvo 31 puntos,  con 10 victorias y un empate.

Sigue la transmisión en vivo a través de la señal de Fox Sports y el minuto a minuto aquí.