EN VIVO: Monarcas vs Toluca, jueves 3 de mayo, Liga MX, Cuartos de Final

No te pierdas este jueves 3 de mayo el partido de ida entre los Monarcas Morelia vs Toluca correspondiente a los cuartos de final de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 21:30 hrs.
2 Mayo, 2018 Actualizado el 2 de Mayo, a las 13:00
monarcas morelia vs toluca
Arena Pública

El líder de la clasificación, Toluca se medirá este jueves ante Monarcas Morelia, quien quedó clasificado en octavo lugar.

Toluca es el favorito de la liguilla, cuenta con la mejor defensa y es el cuarto de ataque más contundente, empatado con Tigres, América y León. Morelia cuenta con el goleador peruano Raúl Ruidíaz quien será factor importante para llevar a su equipo a la victoria.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo a través de Azteca 7 o sigue el minuto a minuto aquí.