EN VIVO: Red Bull Salzburgo vs Olympique de Marsella, jueves 3 de mayo, Europa League, Semifinal

2 Mayo, 2018 Actualizado el 2 de Mayo, a las 11:25
red bull salzburgo vs olympique de marsella
Arena Pública

Este jueves 3 de mayo, los equipos Red Bull Salzburgo vs Olympique de Marsella, se enfrentan en punto de las 14:05 hrs para protagonizar el partido semifinal de vuelta, de la UEFA Europa League 2018.

En el encuentro de ida ganó el equipo francés 2-0. La escuadra de Marsella logró la victoria luego de los errores defensivos de Salzburgo, quienes dominaron el partido. Sin embargo Red Bull intentará llegar a su primera final de Europa League en la historia.

Es así como los locales llegan motivados al encuentro, tras el triunfo del fin de semana por la Bundesliga de Austria ante el St. Polten. El Marsella, llegará a defender el resultado con su mejor alineación en la que destaca la participación de Dimitri Payet y Mitroglu.

Puedes ver la transmisión en vivo a través de Espn Internacional y sigue el minuto a minuto, da click aquí.