EN VIVO: Vasco da Gama vs Cruzeiro, miércoles 2 de mayo, Copa Libertadores

Este miércoles 2 de mayo no te pierdas el partido Vasco da Gama vs Cruzeiro que corresponde a la Copa Libertadores. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 19:45 hrs.
1 Mayo, 2018 Actualizado el 1 de Mayo, a las 14:27
vasco da gama vs cruzeiro
Arena Pública

El Vasco da Gama enfrenta al Cruzeiro, luego de un marcador 7-0 a la Universidad de Chile, cada uno con el objetivo de sumar una victoria, mientras que Vasco da Gama necesita urgente estos 3 puntos para seguir con vida en el grupo E de la Copa Libertadores.

Este duelo entre los equipos brasileños corresponde a la quinta jornada del grupo E, que se transformó en un duelo por la supervivencia para el conjunto carioca, quien cuenta con dos empates y dos derrotas en el torneo internacional.

Sigue la transmisión en vivo a través de Fox Sports 3 y el minuto a minuto aquí.