EN VIVO: Mineros vs Cafetaleros, 14 de abril, cuartos de final del Ascenso Mx (Vuelta)

11 Abril, 2018 Actualizado el 11 de Abril, a las 11:55
Arena Pública

Cafetaleros llega con ventaja en los cuartos de final de vuelta del Ascenso Mx ante Mineros. Mira la transmisión en vivo.

Mineros quiere remontar en casa el marcador global para pasar a semifinales, su táctica de juego fue buena pero tuvo fallas en el ataque, por lo que deberá ser cuidadoso al momento hacer atacar y no descuidar la defensa.

Cafetaleros no se confía y buscará ampliar la ventaja que tiene ante Mineros, tres goles no son suficientes para el equipo, así que intentará ser mejor en el partido de vuelta.

Mineros vs Cafetaleros: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 14 de abril a las 16:30 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.