EN VIVO: Atlante vs Tampico Madero hoy, viernes 9 de marzo, Ascenso Mx

Sigue el partido entre Atlante y Tampico Madero este viernes 9 de marzo a las 19:00 hrs. como parte del torneo de clausura de la Liga de Ascenso Mx. Mira la transmisión en vivo.
9 Marzo, 2018 Actualizado el 9 de Marzo, a las 16:03
Atlante vs Tampico Madero
Arena Pública

El equipo Atlante cerró este viernes su preparación en la cancha del estadio “Andrés Quintana Roo”, con trabajo de táctica fija y definición a gol, para el juego ante Jaiba Brava correspondiente a la fecha 12 del Ascenso MX.

El margen de error es mínimo para los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez, a cuatro fechas de finalizar la fase regular, cuentan con 11 unidades, con tres triunfos y dos empates, con una victoria de visita en la fecha 8 ante Dorados y esperan repetir ante Tampico Madero.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo por la señal de TDN o sigue el minuto a minuto aquí.