EN VIVO: Dorados vs Cimarrones, 17 de febrero, Ascenso Mx

16 Febrero, 2018 Actualizado el 16 de Febrero, a las 12:42
Dorados. Foto: Dorados/Ascenso Mx
Arena Pública

Dorados y Cimarrones protagonizan un partido más de la fecha 9 del Ascenso Mx. Sigue la transmisión en vivo.

Cimarrones sólo cuenta con tres victorias en el torneo, sus tácticas dentro del campo de juego han mejorado su parado ante su rival pero no ha tenido efecto al momento de marcar goles. Los jugadores saben de lo importante que es sumar unidades cada semana, por lo que en este partido tendrá la obligación de llevarse los tres puntos si quieren estar en la pelea por un lugar en la Liguilla.

Por su parte, Dorados viene de una gran victoria ante Atlante, por lo que tienen confianza y quieren darle alegrías a su afición para poder estar dentro de los primeros tres lugares de la tabla.

Dorados vs Cimarrones: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 17 de febrero a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) por TVC Deportes. Aquí sigue el minuto a minuto del encuentro.