Este fin de semana se llevó a cabo la histórica primera jornada de la Liga Mx Femenil.
31 Julio, 2017 Actualizado el 31 de Julio, a las 15:08
Arrancó el primer torneo de futbol femenil profesional en México
Arena Pública

Los pasados viernes 28, sábado 29 y domingo 30 de julio se llevó a cabo la Jornada 1 del Apertura 2017, primer torneo de la Liga Mx Femenil. A continuación te presentamos los resultados de todos los partidos de la jornada.

En el duelo inaugural de la temporada, las Tuzas del Pachuca se impusieron 3-0 al conjunto de Pumas de la UNAM. Berenice Muñoz, del conjunto hidalguense, tuvo el honor de marcar el primer gol en la historia de la Liga Mx Femenil, al minuto 51 del encuentro.

El Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas de Guadalajara se llevó a cabo el sábado, donde el conjunto del Rebaño Sagrado logró imponerse 3-0 a las rojinegras.

Toluca y Cruz Azul también midieron fuerza el sábado, donde el conjunto Celeste dejó escapar la victoria en los últimos minutos, y las Diablas Rojas se llevaron el triunfo 2-1.

Monterrey ocupa la primera posición de la tabla general debido a la diferencia de goles, luego de imponerse 5-2 a las Centellas del Necaxa el domingo.