EN VIVO: Houston vs Minnesota, 23 de abril, NBA

23 Abril, 2018 Actualizado el 23 de Abril, a las 13:11
Arena Pública

El equipo de los Rockets buscará retomar su racha de triunfos ante el equipo de Timberwolves. Sigue la transmisión en vivo.

Minnesota acaba de llevarse la victoria en el último partido 121 - 105. Su forma de jugar fue ofensiva y en varias ocasiones evitó que los contrarios llegaran a su cancha.

Por su parte, Houston no pudo competir con la superioridad del equipo de Timberwolves en el Target Center, en varias ocasiones tuvieron jugadas incompletas por la mala definición de sus jugadores frente a la canasta. En este duelo quieren ser protagonistas y desean llevarse la serie.

Houston vs Minnesota: horario y dónde ver en vivo.

México: lunes 23 de abril a las 19:00 horas (tiempo del centro de México). Acá puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.