EN VIVO: Bayer 04 Leverkusen vs FC Bayern, 17 de abril, semifinal del DFB Pokal

16 Abril, 2018 Actualizado el 16 de Abril, a las 14:05
Arena Pública

El DFB Pokal tendrá un atractivo encuentro de semifinales entre el Leverkusen y Munich en el BayArena. Mira la transmisión en vivo.

Bayern Munich es líder de la Bundesliga y es semifinalista de la Champions League, su desempeño en estos tres torneos muestra la calidad de jugadores que tiene en cualquier de sus categorías. Su ataque es un arma letal para las defensas, por lo que el contrario deberá cuidarse de los ataques del Munich.

El Leverkusen es un rival difícil de enfrentar, su incómoda forma de juego logra su objetivo y abre espacios para tener un ataque profundo y esto será algo similar que buscará en su partido de este martes.

Bayer 04 Leverkusen vs FC Bayern: horario y dónde ver en vivo.

México: martes 17 de abril a las 13:45 horas (tiempo del centro de México) por TDN. Acá puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.