EN VIVO: Deportivo Lara vs Independiente, jueves 1 de marzo Copa Libertadores

28-02-2018 22:01

El Independiente de Avellaneda debutará en el Grupo 7 de la Copa Libertadores ante Deportivo Lara Agrandar
El Independiente de Avellaneda debutará en el Grupo 7 de la Copa Libertadores ante Deportivo Lara

El Independiente de Avellaneda debutará en el Grupo 7 de la Copa Libertadores ante Deportivo Lara, este jueves 1 de marzo en el estadio Metropolitano de Cabudare de Venezuela.

Esta es la segunda vez en Copa Libertadores para Deportivo Lara, el conjunto debutó en la edición de 2013 con un bajo desempeño que lo posicionó en el último lugar de su zona, con un triunfo en seis partidos.

Mira aquí el minuto a minuto y sigue la transmisión en vivo.

 

Estos son los horarios en el mundo

Perú - 5:15 p.m.

Argentina - 7:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

Ecuador - 5:15 p.m.

México - 4:15 p.m.

Chile - 7:15 p.m.

Estados Unidos (Florida) - 6:15 p.m.

España - 11:15 p.m.

 

Comentar