EN VIVO: Alianza Lima vs Boca Juniors, jueves 1 marzo Copa Libertadores

28-02-2018 21:04

Boca Juniors, con Carlos Tevez se enfrentará a Alianza Lima este jueves 1 de marzo, para dar comienzo al Grupo 8 de la Copa Libertadores, en donde comparten con los equipos Junior de Barranquilla y Palmeiras

Boca Juniors, ha sido campeón de la Copa Libertadores en seis ocasiones, y en este encuentro en el Estadio Nacional, cuyos boletos se agotaron para este partido, no puede permitirse perder ante Alianza Lima, lo que provocaría bastante complicación para el resto de la fase de grupos.

No te pierdas la transmisión en vivo por Fox Sports y el minuto a minuto aquí.

Mira los horarios en tu país:

​​Perú - 7:30 p.m.

Argentina - 9:30 p.m.

Colombia - 7:30 p.m.

Ecuador - 7:30 p.m.

México - 6:30 p.m.

Chile - 9:30 p.m.

Estados Unidos (Florida) - 8:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (jueves)

 

Comentar