EN VIVO: River Plate vs. Flamengo, 28 de febrero Copa Libertadores 2018

28-02-2018 15:51 Por : Arena Pública
River Plate se enfrentará a Flamengo esta noche, conoce el horario y como ver el partido en vivo online aquí.
River Plate se enfrentará a Flamengo esta noche, conoce el horario y como ver el partido en vivo online aquí.

River Plate se enfrentará a Flamengo esta noche, conoce el horario y como ver el partido en vivo online aquí.

Este miércoles 28 de febrero el equipo Flamengo, reciente campeón de la Copa Guanabara, hará su debut en el Grupo 4 de la Copa Libertadores frente a River Plate quienes necesitan ganar un juego luego de la crisis que enfrentan en la Superliga argentina.

Flamengo, club popular de Brasil y subcampeón de la Sudamericana el año pasado, debutará en la Copa Libertadores con la tranquilidad de contar con un equipo ya acoplado. Sin embargo, River Plate, se encuentra bajo presión ya que ocupa el vigésimo lugar en la clasificación del Campeonato Argentino y cuentan con seis partidos sin ganar.

Sintoniza este encuentro en vivo por Fox Sports a partir de los siguientes horarios. Y sigue el minuto a minuto online del partido aquí.

Perú - 7:45 p.m.

Colombia - 7:45 p.m.

Ecuador - 7:45 p.m.

México - 6:45 p.m.

Argentina - 9:45 p.m.

Chile - 9:45 p.m.

Estados Unidos (Florida) - 8:45 p.m.

España - 1:00 a.m. (jueves)