NFL En Vivo: Chargers vs Jets, 24 de diciembre

21 Diciembre, 2017 Actualizado el 21 de Diciembre, a las 13:45
Jets. Foto: Jets, Nueva York/Twitter @nyjets
Arena Pública

Los Jets reciben a los Chargers, quienes buscan volver a tener la victoria en la NFL. Sigue la transmisión en vivo.

Tras haber tenido un resbalón la semana pasada, los Chargers desean seguir con esa racha que los posicionó en un buen lugar de la conferencia Americana Oeste.

En su visita a Nueva York, intentarán igualar a Kansas City para luchar por el primer lugar.

Por su parte, los Jets vienen de perder en contra de Nueva Orleans y justamente, al último equipo al que le ganaron hace dos semanas fue a los Chiefs, quienes apenas derrotaron a su rival de este fin de semana.

Chargers vs Jets: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 24 de diciembre a las 12:00 horas (tiempo del centro de México). Acá puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.