EN VIVO: Arsenal vs Newcastle, 16 de diciembre, Premier League ⚽️

Arsenal quiere desprenderse del séptimo lugar en la Premier League. Sigue el minuto a minuto.
14 Diciembre, 2017 Actualizado el 14 de Diciembre, a las 15:04
Arsenal. Foto: Alexis Sánchez/Twitter @Arsenal
Arena Pública

La Premier League se viste de gala con el encuentro entre el Arsenal y Newcastle. Mira la transmisión en vivo.

Arsenal recibe en el Emirates Stadium al Newcastle, un encuentro que nos ha ofrecido grandes momentos dentro de la cancha. Se espera que éste no sea la excepción ya que ambos saldrán al campo de juego con hambre de triunfo.

La defensa del Newcastle deberá ser cuidadosa con la ofensiva que encabeza Giroud, ya que tiene un gran número de goles en la Premier. El equipo londinense ha ganado todos sus encuentros en contra del Newcastle, por lo que esto lo hace más emocionante.

Arsenal vs Newcastle: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 16 de diciembre a las 9:00 horas (tiempo del centro de México) por Sky Sports. Sigue el minuto a minuto del encuentro aquí.