EN VIVO: Monterrey vs Tigres, 10 de diciembre, final de vuelta de la Liga Mx

La final de vuelta se define en el estadio BBVA Bancomer de Monterrey. Sigue el minuto a minuto.
8 Diciembre, 2017 Actualizado el 8 de Diciembre, a las 12:48
Monterrey cierra en casa la final de la Liga Mx. Foto: Monterrey/Liga Mx
Arena Pública

Tras un empate en la ida de la final de la Liga Mx, Monterrey y Tigres están dispuestos jugarse todo en la vuelta. No te pierdas la transmisión en vivo.

Las bajas temperaturas jugaron un papel importante para el primer partido de la final regiomontana, ya que esto afectó indirectamente el desempeño de ambos equipos dentro de la cancha.

Para abrir el marcador, Nicolás Sánchez de Monterrey marcó un gol y puso a los rayados al frente. Minutos después, Enner Valencia marcó un gol por la vía de penal y empató el encuentro. Ya casi al terminar el partido, Leonel Vangioni fue expulsado por una mala entrada y en el tiempo agregado, Hugo Ayala se fue a las regaderas por una entrada trasera.

Este domingo se conocerá al campeón del Apertura 2017 de la Liga Mx.

Monterrey vs Tigres: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 10 de diciembre a las 18:00 horas (tiempo del centro de México) por Canal 5, Sky Sports, TDN y Tv Azteca. Acá puedes seguir el minuto a minuto del partido.