NFL En Vivo: San Francisco vs Chicago, 3 de diciembre

Los 49ers han dejado ir la victoria en varias ocasiones. Sigue el minuto a minuto.
28 Noviembre, 2017 Actualizado el 28 de Noviembre, a las 13:49
49ers San Francisco. Foto: 49ers San Francisco/Wikimedia
Arena Pública

San Francisco viaja a Chicago para enfrentar a unos Bears con ganas de triunfo. Mira la transmisión en vivo.

Los 49ers han dejado ir la victoria en varias ocasiones, no han sido contundentes al momento de realizar sus jugadas, algo que deben afinar en este encuentro para poder sacar el triunfo de visita.

Los Bears de Chicago tiene un gran número de jugadores que estarán fuera de este encuentro. Esto no son buenas noticias para el equipo ya que no están en condiciones de que pierdan un partido más en la temporada.

San Francisco vs Chicago: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 3 de diciembre 12:00 horas (tiempo del centro de México). Acá puedes seguir el minuto a minuto del partido.