EN VIVO: Mónaco vs Paris Saint Germain, 26 de noviembre, Francia Ligue 1

El PSG buscará seguir su racha goleadora ante el Mónaco. Sigue el minuto a minuto.
24 Noviembre, 2017 Actualizado el 24 de Noviembre, a las 13:22
Paris Saint Germain. Foto: PSG/Wikimedia
Arena Pública

Mónaco recibe al PSG e irá en busca de los tres puntos para intentar llegar al primer lugar. Sigue la transmisión en vivo.

El equipo de Mónaco no ha tenido grandes actuaciones en sus encuentros anteriores, ya que en varias ocasiones se llevó el empate y así se fue alejando de la primera posición de la tabla.

El Paris Saint Germain tiene una racha perfecta, goleando por un mínimo de cuatro goles a sus rivales. La mancuera Cavani/Neymar sigue dando frutos para el equipo de París, por lo que en este encuentro buscarán seguir sumando goles y puntos.

México: domingo 26 de noviembre a las 14:00 horas (tiempo del centro de México) por ESPN 2. Sigue el minuto a minuto del partido acá.