NFL En Vivo: Denver vs Raiders, 26 de noviembre

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre los Broncos de Denver y los Raiders de Oakland.
24 Noviembre, 2017 Actualizado el 24 de Noviembre, a las 13:15
Broncos de Denver contra Raiders. Foto: Broncos/Flickr
Arena Pública

Los Broncos quieren sacudirse la mala racha y buscan llevarse la victoria en Oakland. Mira la transmisión en vivo.

La semana pasada, los Raiders vinieron a México para enfrentarse a los Patriotas, quienes se llevaron la victoria con un marcador de 33 - 8. Oakland no tuvo la oportunidad de finalizar su ataque, por lo que esta vez en casa deberán afinar sus tácticas y ponerlas en juego.

La defensiva de Denver no ha tenido grandes actuaciones en estos últimos partidos, aunque la ofensiva no se ha quedado atrás. Esta vez, podría ser un buen momento para que saquen su cuarto triunfo de la temporada.

Denver vs Raiders: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 26 de noviembre a las 15:25 horas (tiempo del centro de México). Sigue el minuto a minuto del partido aquí.