EN VIVO: América vs Cruz Azul, 26 de noviembre, vuelta de los cuartos de final de la Liga Mx

Cruz Azul tiene que dejar todo en el Azteca para llegar a la semifinal de la Liga Mx. Sigue el minuto a minuto.
24 Noviembre, 2017 Actualizado el 24 de Noviembre, a las 01:30
América en el Estadio Azteca. Foto: América/Liga Mx
Arena Pública

América buscará mantener el resultado que los lleve a la semifinal de la Liga Mx. Mira la transmisión en vivo.

Los dirigidos por Miguel Herrera no tuvieron una gran noche en el partido de ida, ya que terminaron con nueve jugadores en el campo y Oribe Peralta falló un penal que les podría haber dado la ventaja.

Cruz Azul estuvo llegando en varias ocasiones a la portería rival pero no tuvo ninguna ocasión de gol que preocupara al guardameta. En la vuelta, Jémez deberá buscar la mejor táctica que pueda hacer la diferencia en el Estadio Azteca.

América vs Cruz Azul: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 26 de noviembre a las 20:00 horas (tiempo del centro de México) por Televisa, Canal 5, Univisión TDN y TDN. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del partido.