EN VIVO: Monterrey vs Atlas, 26 de noviembre, vuelta de los cuartos de final de la Liga Mx

Sigue el minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga Mx.
24 Noviembre, 2017 Actualizado el 24 de Noviembre, a las 01:23
Monterrey en casa. Foto:Monterrey/Liga Mx
Arena Pública

Monterrey llega con ventaja para el duelo de vuelta con Atlas en la liguilla de la Liga Mx. Sigue la transmisión en vivo.

El estadio Jalisco fue testigo del manejo de partido que tuvo Monterrey sobre el Atlas, sin importar la localía de los zorros. En varias ocasiones, los rayados atacaron la portería rival pero únicamente acertaron en dos ocasiones.

Por su parte, Alejandro Tabó de Atlas marcó el gol que acercaba a su equipo al empate pero aún así no le alcanzó, por lo que deberán buscar igualar el marcador en la vuelta.

Monterrey vs Atlas: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 26 de noviembre a las 18:00 horas (tiempo del centro de México) por Televisa, Canal 5, SKY Sports y TDN. Sigue el minuto a minuto del partido acá.