EN VIVO: Tigres vs León, 25 de noviembre, vuelta de los cuartos de final de la Liga Mx

Tigres recibe a León para seguir en busca del boleto a la semifinal de la Liga Mx. Sigue el minuto a minuto.
23 Noviembre, 2017 Actualizado el 23 de Noviembre, a las 12:40
Tigres. Foto: Tigres en el volcán/Liga Mx
Arena Pública

Tigres quiere sacar la victoria en el volcán ante un poderoso León que no piensa quedarse en el camino. Mira la transmisión en vivo.

La noche del miércoles, León se apoderó del balón por mucho tiempo, haciendo que su rival comenzará a correr por toda la cancha. En el segundo tiempo, León se puso al frente en el marcador pero minutos más tarde, el chileno Vargas marcó el tanto que le diera la igualada al equipo de Tigres.

El partido de vuelta será complicado para León ya que se sabe lo imponente que es Tigres en su cancha con su afición.

Tigres vs León: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 25 de noviembre a las 19:00 horas (tiempo del centro de México) por Televisa, SKY Sports, TDN, Univisión. Aquí puede seguir el minuto a minuto.