EN VIVO: Morelia vs Toluca, 25 de noviembre, vuelta de los cuartos de final de la Liga Mx

Morelia debe remontar el marcador en casa para dejar en el camino al Toluca. Sigue el minuto a minuto.
23 Noviembre, 2017 Actualizado el 23 de Noviembre, a las 11:35
Morelia. Foto: Morelia/Liga Mx
Arena Pública

Morelia deberá levantarse en casa para llevarse el triunfo ante Toluca. Sigue la transmisión en vivo.

El equipo michoacano no tuvo mucha suerte en la Bombonera ya que después de ir al frente por más de 87 minutos, dejaron ir el partido en sólo dos jugadas.

Todo el entusiasmo que reflejó Toluca en los últimos minutos del partido bastaron para llevarse el encuentro 2 - 1, dejando con los ánimos muy bajos a su rival.

Se espera un partido muy dinámico, de ida y vuelta, en donde ambas escuadras puedan llevarse el pase a la semifinal.

Morelia vs Toluca: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 25 de noviembre a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) por Tv Azteca. Aquí puede seguir el minuto a minuto.