EN VIVO: Tampico Madero vs Mineros, 19 de noviembre, cuartos de final del Ascenso Mx

Tampico Madero quiere sorprender a Mineros en la vuelta de los cuartos de final del Ascenso Mx. Sigue el minuto a minuto.
18 Noviembre, 2017 Actualizado el 18 de Noviembre, a las 11:07
Tampico Madero en cuartos de final. Foto: Tampico Madero/Ascenso Mx
Arena Pública

Mineros aprovechó su localía en la ida de los cuartos de final del Ascenso Mx. Sigue la transmisión en vivo.

Tampico Madero está en desventaja para la vuelta de los cuartos de final, por lo que tendrá que optar por buscar tácticas diferentes si quiere hacerle daño a su rival.

Por su parte, Mineros sabe que un gol no es mucha diferencia y en cualquier momento esto puede empatarse. Sin embargo, el director técnico no pierde la fe en que sus jugadores puedan mantener el marcador para pasar a la siguiente ronda.

Tampico Madero vs Mineros: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 19 de noviembre a las 20:00 horas (tiempo del centro de México) por Multimedios. Aquí puedes seguir el minuto a minuto.