NBA En Vivo: Miami Heat vs Golden State Warriors, 6 de noviembre

La NBA tendrá mucha actividad esta noche con el juego entre Miami y los Warriors. Sigue el minuto a minuto.
6 Noviembre, 2017 Actualizado el 6 de Noviembre, a las 16:03
Golden State. Foto: Golden State/Wikimedia
Arena Pública

El equipo de Golden State Warriors reciben en la Oracle Arena al Miami Heat. Mira la transmisión en vivo.

Con grandes actuaciones tanto fuera como dentro de casa, los Warriors siempre han salido a buscar la victoria sin importar el rival. Como bien sabemos, su arma letal Stephen Curry sigue haciendo las cosas bien y volverá a encaminar a su equipo hacia la victoria.

Del lado de Miami, debe trabajar bien al final de los encuentros para poder llevarse la victoria, ya que sus últimos encuentros los ha perdido por una diferencia pequeña en el marcador.

Miami Heat vs Golden State Warriors: horario y dónde ver en vivo.

México: lunes 6 de noviembre a las 21:30 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports. El minuto a minuto del encuentro lo puedes ver aquí.