EN VIVO: Juárez vs Cafetaleros, 4 de noviembre, Ascenso Mx

El Ascenso Mx se pone cada vez mejor. Esta vez Juárez se ve las caras con Cafetaleros. Sigue el minuto a minuto.
1 Noviembre, 2017 Actualizado el 1 de Noviembre, a las 15:27
Juárez recibe a Cafetaleros en la jornada 14 de la Copa Mx
Arena Pública

Juárez recibe a Cafetaleros en esta jornada 14 del Ascenso Mx. Sigue la transmisión en vivo.

El duelo entre estos dos equipos se torna como uno de los mejores del fin de semana. El primer lugar de la tabla (Juárez) estará en la cancha con uno de los equipos que hará todo lo posible por un lugar en la Liguilla (Cafetaleros).

Ambos vienen de ganar sus encuentros anteriores, por lo que dentro del campo tendrán confianza para enfrentar a su rival. Los goleadores de estos equipos Leandro Carrijo de Juárez de Juárez y Adolfo Domínguez de los Cafetaleros piensan en salir con hambre de gol para darle la victoria a sus equipos.

Juárez vs Cafetaleros: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 4 de noviembre a las 19:00 horas (tiempo del centro de México) por ESPN. Checa el minuto a minuto del partido aquí.