EN VIVO: Pachuca vs Querétaro, 04 de noviembre, Liga Mx

Los Tuzos del Pachuca quieren darle gusto a su público buscando la victoria ante Querétaro. Mira el minuto a minuto.
30 Octubre, 2017 Actualizado el 30 de Octubre, a las 16:38
Pachuca. Foto: Pachuca/Liga Mx
Arena Pública

Este sábado 04 de noviembre, sigue la actividad de la Liga Mx con el encuentro entre Pachuca y Querétaro. No te pierdas la transmisión en vivo.

Los Tuzos del Pachuca han sacado 14 puntos en la campaña como locales, mientras que Querétaro no ha tenido tanta suerte fuera de casa ya que sólo han sacado 7 puntos en cancha rival.

El más grande refuerzo del Pachuca, Keisuke Honda se ha mostrado participativo al momento de estar en la cancha pero eso no les ha servido para colocarse en los primeros ocho que disputarán el trofeo de la Liga Mx.

Pachuca vs Querétaro: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 04 de noviembre a las 19:06 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports 2. Sigue el minuto a minuto de este duelo aquí.