Chivas rescata el empate de visita ante Cruz Azul

Un golazo de Rodolfo Pizarro en el complemento, le dio el segundo empate consecutivo al Guadalajara en este Apertura 2017.
29 Julio, 2017 Actualizado el 29 de Julio, a las 19:12
Cruz Azul y Chivas dividieron unidades en la jornada 2 del Apertura 2017.
Arena Pública

Cruz Azul y Chivas se enfrentaron la tarde del sábado en el estadio Azul en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Liga MX. Rafael Baca, por La Maquina y Rodolfo Pizarro, por los tapatíos, fueron los anotadores del juego que cerró con un 1-1.

Partido de ida y vuelta en la primera parte, hasta los primero 20 minutos ambos equipos se acercaban al arco de su rival. Fue poco antes de la primera media hora que Chivas tuvo la más clara, con un disparo de Carlos Fierro, que sin ángulo de disparo, terminó por rechazar Jesús Corona.

La Máquina respondió al instante en un avance orquestado por Édgar Méndez, quien sacó centro raso, mismo que Edgardo Marín no pudo rechazar correctamente, dejando la pelota por el centro para que Rafael Baca pusiera el primero del partido. Con ese 1-0, Cruz Azul y Chivas se iban al descanso.

Guadalajara no perdió el tiempo y buscó el empate desde los primeros minutos del complemento. Al 63´ llegó el premio a la insistencia rojiblanca y con un golazo de Rodolfo Pizarro, que dejó sembrados a dos rivales en el área, marcó el 1-1.

Minutos después, Chivas sufrió la expulsión de Edwin Hernández y reculó, se abría la posibilidad para Cruz Azul de buscar el resultado, sin embargo resultó inoperante al ataque y también se quedaba con un hombre menos al final del partido, por lo que el 1-1 no se modificó pasados los 90 minutos.