EN VIVO: Necaxa vs América, 7 de abril, Liga Mx

6 Abril, 2018 Actualizado el 6 de Abril, a las 13:25
Arena Pública

Necaxa recibe en Aguascalientes al América para la jornada 14 de la Liga Mx. No te pierdas la transmisión en vivo.

Con la necesidad de sumar unidades para asegurar un lugar en la Liguilla, los rayos del Necaxa saldrán al campo de juego a buscar la victoria. Su desempeño en casa no ha sido el mejor pero en este caso, no tienen otra opción más que ganar y escalar posiciones.

América viene herido por la derrota en Toronto, su nivel de juego deberá cambiar para demostrar con son uno de los equipos grandes de México. La suma de puntos también es importante para las águilas, ya que no han sido buenos visitantes y esta vez su partido será fuera de casa.

Necaxa vs América: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 7 de abril a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) por Televisa. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.